И сгореть? -так дотла
"Покажи... Свою... слабость...,
Будь со Мной...беззащитной...
Тонкой... Нежной... ранимой...
Только БУДЬ ... - для Меня!
Если нужно...? Опорой...
Пусть... банально - подушкой...
Стану..., если захочешь...?
Без... обмана... и ...Я...,
И ...дышать - не отдельно,
А взлетать...- выше СОЛНЦА!
Не боятся... обжечься...
И ... сгореть...? - так... дотла..."
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №113030909456
Наталья Окунь-Федосеева 31.03.2013 18:39 Заявить о нарушении