Весна распустилась цветком
Вновь пропела вечная сага,
Пробиваясь свежим ростком,
Дивен труд незримого мага.
И солнце сверкая лучом,
Всё ясней обжигающий взор.
И в листве шурша ветерком,
Подбодрит оживающий хор.
Свидетельство о публикации №113030900937