Малахольный февраль 1917

           Малахольный февраль 1917.
Жирные волосы голову покидают,
Горчицей их моют и ругают.
Империи голову пора помыть.
В конце февраля решили приступить.
Мороз краснощекий в знаменах
Столица в очередях и спекулянтах.
Полиция  себя стесняется,
Малыш лет семи вооружается.
Здание суда, участок  полиции  горит,
Царь народ не кормит.
Пулеметчик сосульки сбил
« Интернационал» проспект подхватил.
Керенский всплыл внезапно
Конец империи подходит плавно.
Царь отречения текс читает.
Но видно, что не соображает.
Расписался, не испугался.
Это деградация.
Как долго ей сопротивлялся.
В результате  хаос, развал, мусор
Двуглавых  страшных орлов
Дворник притащил во двор.
          16.02.2011г.
 


Рецензии