Мне важно сегодня быть там же, где Ты

Мне важно сегодня  быть там же, где Ты,             
И знать направленья Твои и мечты,
В Твоих я участвовать буду делах,
Мне важно быть правильным в Божьих глазах.

 
Ты веры моей бесконечный поток,
Ты жизни моей самый главный восторг,
И песни моей самый частный повтор,
Я с Тобой!  Я с Тобой! Я с Тобой!


Мне важно, что мы неразлучны с Тобой,
Мне важно, что стал Ты моею судьбой,
Что крепнет, растет наша Божья семья,
Ты умер за нас, я живу для  Тебя.

Ты веры моей бесконечный поток,
Ты жизни моей самый главный восторг,
И песни моей самый частный повтор,
Я с Тобой!  Я с Тобой! Я с Тобой!


Рецензии