Обращение к соседям по подъезду
Иначе не мужчина Вы, а трус!
В подъезде опозорить ваше имя,
Посредством букв известных я берусь!
Наш номер дома просьба не позорить,
Рукоприкладством адрес запятнав.
И знайте, алкаши, что я- в дозоре.
Из женщин пострадает хоть одна,
Узнают все соседи , снизу к верху,
Увидев утром надпись на стене,
"Такой-то, оказался наповерку,
Всего лишь х..., смоченым в вине".
Свидетельство о публикации №113030909328