В день рождения

В ЭТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
СБУДЕТСЯ ВСЁ,ЧТО ХОЧЕШЬ.
И ПУСТЬ ПЕЧАЛИ ТЕНЬ
ДУШИ НЕ УКРОЕТ ТЬМОЙ НОЧИ.

ПУСТЬ СЕРДЦЕ ТВОЁ НАВСЕГДА
ОСТАНЕТСЯ ЮНЫМ И СВЕТЛЫМ.
ЕГО ПУСТЬ НЕ ТРОНУТ ГОДА
СТРЕМИТЕЛЬНЫМ БЕГОМ,КАК ВЕТРОМ.

НЕ НАДО БОЯТЬСЯ СТАРЕТЬ-
ДУША НАВСЕГДА БУДЕТ ЮНОЙ.
И БУДЕТ С УЛЫБКОЙ СМОТРЕТЬ
ЗВЕЗДА С НЕБА ГЛАДИ БЕЗЛУННОЙ.

ПУСТЬ РАДОСТЬ ПРИНОСЯТ ГОДА,
МОРЩИНОК БОЯТСЯ НЕ НАДО.
ПУСТЬ  СЧАСТЛИВА БУДЕТ ДУША
ПРОЖИТЫМ ГОДАМ БУДЕТ РАДА.

НЕ НАДО ПЕЧАЛИТЬСЯ.ГРУСТЬ
ТЕБЕ НЕ К ЛИЦУ-ЭТО ПРАВДА.
НЕ НАДО ТРЕВОЖИТЬСЯ.ПУСТЬ
ВСЯ ЖИЗНЬ ТВОЯ БУДЕТ ОТРАДНОЙ.

И СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ НИ ПРОШЛО,
И СКОЛЬКО Б ТРЕВОГ НЕ ВСТРЕЧАЛОСЬ
НО БУДЕТ В ДУШЕ ВСЁ РАВНО
ПОКОЙ,НЕСМОТРЯ НА УСТАЛОСТЬ.


Рецензии