Ну, а ты чего ждала?

Обнимались,целовались,
Выдох,вдох - и все дела.
По@бались,разбежались,
Ну,а ты чего ждала?
Не любовь у вас,а случки
И при встрече каждый раз:
"На колени быстро,сучка!
Исполняй ,давай приказ."
Не любовь у вас,а случки.
Выдох,вдох - и все дела...
"На колени быстро,сучка!"
Ну,а ты чего ждала?


Рецензии