С праздником, любимый город!

С праздником, любимый Нижневартовск!
Процветай, расти и хорошей!
Украшайся праздничным убранством
И встречай радушием гостей.

Вспомни всех прославленных и славных,
Всех простых и тихо позабытых,
Смелых, нежных, самых-самых разных:
Робких, непреклонных, монолитных.

Всех, кому обязан ты собою,
Прилетевших «Быть» со всех сторон.
Выбравшим тебя своей судьбою,
Низкий им от нас с тобой поклон…

И пускай, сменяя поколенья,
Поздравляют в этот день тебя
Твои многочисленные дети
С Днем Рожденья! С праздником тебя!


Рецензии