Неправильное и плохое

(Простите меня,безупречные авторы. Это,скорее бредни вслух,чем стихи)

Жить,как всегда,день изо дня встречая,
Зной проходя,дождик,мороз и стужу,
Мимо. Опять мимо,не замечая-
Вывернуто сердце нутром наружу.
Люди вокруг - зомби и куклы Вуду-
Нитки,стежки...Тряпка,внутри-солома.
Скоро и я точно такою буду -
Злой , без лица пупс и завод сломан.


Рецензии