Легкий ветер

Ветер легкий ласкает,
Травы, что тихо стоят,
Каждую в поле былинку.
Маленький нежный цветок.

Он пролетит не заметно
Словно былые года,
Лишь он подарит на память
Легкие отблески дней.

Легкий ветер играет,
В ветках берез у ручья,
Нежные, легкие пальцы,
Ловко, умело скользят.

Вдаль исчезая с лучами
Солнце таилось в листве,
Отблески светлые в тенях
С каждой минутой видней.

Вдоль у ручья расцветают
Белые с желтым цветы,
Ветер так нежен с цветами
Он до поры молчалив.
      
           4 июля 2007 г.


Рецензии