Одна из тысяч дам

Дом из плотных стен,
Внутри которого ожог.
Дом лести,дом  измен,
Где человек не смог.
Сберечь, сшитую из тонкой нити,
Судьбу одной из тысяч дам.
Дом, где в гуще слепых событий,
Рвут доверие по швам.
И в конечном результате,
Осушил он все, что было,
И дама в черном платье,
Не успев уйти, остыла.
Остыла, но вот только человек не смог
Простить себя и память сжечь.
Остался один.Скорее одинок.
И больше было нечего беречь.


Рецензии