***

Я отпустила тебя,обрубила все нити...
Ком боли в цветок посадила,открыто...
Если древо взрастет зачит ты мне поможешь,
Завянет,умрет,стерплю ну и что же...
Спасибо тебе я не буду тревожить...
Боль щимет во мне,я терплю,Бог поможет!
Помолюль и за то,чтоб помог тебе...
Пойми наконец кто я тебе....
Выбор слишком дорог,целый мир или я...
Что ты выбирешь,это здесь очевидно...
Я знаю и вижу как ты любил,

Но чтоб рушить мир это бессильно...
Спасиюо тебе за то что ьы был..
Я отпускаю хоть и обидно..


Рецензии