Оптимистическая баппада
По жизни половиночка....
Ищу в судьбы я крошеве
Себе родню-кровиночку....
Поднакачался сказками
Про предопределение
Отмеченное знаками
Души моей спасение...
При дрожи единения
Дышать вдвоём, любить вдвоём
В касаниях общения
Сплестись в одно, свестись в одном!
...Мечтать не вредно никому
И мне никто не запретит
...Мечтаю - крылья донесут
К моей родной приветы....
(тут?) )))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №113030900924
мечтать не вредно,
Мечтами вредно жить.
.
С Новым Годом!
Желаю тебе хорошего настроения и здоровья.
Влашд Матвеев 05.01.2016 19:50 Заявить о нарушении
Валерий Беседин-Краснов 05.03.2016 23:29 Заявить о нарушении