Выпей со мною Весна

Время тянется как кинолента,
Превращая минуты в года.
Циферблат уронил свои цифры.
Он пьяный как никогда.

Изменили своё направление
Стрелки старых, прогнившых часов.
Мне едва ли хватает место
Для моих пропитых стихов.

Весна нервно курит рассветы,
Выпивая крепкие слезы.
Я всё так же.Стопка за стопкой,
Небоясь умереть от цирроза.

Мы наверное с нею сопьемся
За этим мартовским столиком.
Весна любит меня и таким.
Она любит меня алкоголиком.


Рецензии