Битва хоров

 
Кто говорит, что русские      пьют               
Враки  всё это,  неправда.

Русские наши в хоре поют,

Зажигая нас у экрана.


Саратов поёт и Екатеринбург,

Новосибирск и Санкт -  Петербург,

Казань, Волгоград и Москва.

На битве хоров звучат их голоса.


Взрослые и молодые,

Люди в самом соку и худые.

Держат на сцене микрофон

Не профессионалы, она и он.


Конкурсанты на экране преображаются.

Поют как певцы, все очень стараются.

Борются между собою хоры,

Лучшие голоса городов нашей страны.


Саратов поёт и Екатеринбург,

Новосибирск и Санкт - Петербург,

Казань, Волгоград и Москва.

На битве хоров звучат их голоса.

               28 октября 2012


Рецензии