Мука

Дочего смешная пустота.
До входной полузакрытой двери.
В девяноста случаях из ста
Не тебе - самой себе не верю.

В подушки пальцев ногти острием - 
Кулаки сжимающие руки
Рот сипит надтрестнуто "моё"
Прошлое молоть - мука?
                нет, муки.

март 2013


Рецензии