Без правил
Ухмылки,улыбки и карикотуры...
Я мир рисовала когда-то с натуры,
Все раны мои неумело зашиты.
теперь не рисую,теперь воспеваю,
Глумлюсь над прохожими и над дорогой.
Казалось,что нужно совсем уж немного:
Берлогу,детишек да дружную стаю.
Метаться,искать что-то,думать о близких...
Все без остановок - безумная белка.
Сегодня уроки,покраска,побелка...
А хочется быть равнодушной и низкой,
Сжимать чью-то руку все крепче и крепче,
Чем ром,что колышется слабо в бокале,
Ведь нервы,увы не из меди и стали,
Их мало,они мне дороже чем печень.
Не нужно намеков,двусмысленных знаков,
Рас хочешь,скажи это прямо,не мешкай...
А я одеваю скупую усмешку
И ухожу в свое поле из маков.
Свидетельство о публикации №113030909183
Валера Йё Успенская 10.09.2013 19:38 Заявить о нарушении