Матерей и детей раньше нас...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольда Роднянская.

Матерей и детей раньше нас
осознать невозможно потери.
И,когда есть надежды запас,
нам рыданья не нужно мистерий.

Неизбежности не миновать,
уходя за возможного грани.
И лежит беспредела печать
на страданья жестоком экране.

Неподвластна мечта суете,
раболепного чувств напряженья.
Не ужиться любви в пустоте,
от бездушья ловя отраженье.

8.03.2013


Рецензии