Женщина

Женщина - чудо, Женщина - сказка,
Женщина - нежность, Женщина - ласка.
Женщина - мама,  сестра и подруга,
Просто любимая, или супруга.
Грешная Женщина, или святая,
Что за тобой хоть на край,хоть по краю.
Та, что согреет и снимет усталость,
Нянчит детей, делит юность и старость.
Та, что прощает грехи и ошибки,
Та, что в ненастье дарит улыбки.
Муза и нимфа, царица, богиня
В Женщине этой слились воедино.
Женщина - чудо, Женщина - сказка,
Женщина - нежность, Женщина - ласка.


Рецензии
Чудесные строчки,мысли,чувства.Приятное знакомство с вашим творчеством.
С теплом,Евгений.

Евгений Гущин 2   30.08.2013 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за прекрасные отзывы, Евгений! Рада видеть Вас на своей страничке)

Олеся Страшкова   30.08.2013 09:34   Заявить о нарушении