Мне трудно, мне больно...

Мне трудно, мне больно, мне так одиноко,
Мне воздуха мало и нечем дышать.
Наверно, я думаю слишком уж много,
А нужно не думать, а просто бежать.
Бежать за тобой, за своею любовью,
За жизнью моей, что унес ты с собой.
Платить за любовь, если надо, то кровью,
Сражаться за то ,чтоб мы были с тобой!


Рецензии