И как без слёз 8-го марта

И как без слёз 8-го марта?

Ты по традиции один

Поздравишь грубостью и матом.

Мой муж, хозяин, господин?

Другим цветы, другим улыбки.

И праздник тоже для других.

А мне, терпя твои ошибки,

Писать в слезах вот этот стих.

За что мне это ежегодно?

Храня очаг, храня семью.

Совсем я в женщины не годна?

За что так душу ты мою? ...

Я мысленно всем-всем желаю,

Чтоб женских слёз не видел свет.

И, чтоб за каждую слезинку

Любой мужчина нёс ответ.


Рецензии