Как же уберечь-то людей

Как же уберечь-то людей друг от друга,

Когда между ними слова тяжелей камней.

Как же их вывести из порочного круга

Обид, нелепых грубостей, хлопанья дверей.

Как убедить, что всё может быть проще

Если добрым взглядом заменить взгляд злой

Как объяснить, что в душе  ночи,

Когда каждый в споре занят только собой.


Рецензии