***

                В трамвае плакала душа
                От парадокса городского ,
                Что жить не можем не спеша
                И не стремимся по-другому .

                Всегда один , в толпе всегда
                И руки лица взгляды мимо ,
                Минуты  месяцы года ,
                А рядом так же все уныло .

                Меняем шляпу , плащ , очки ,
                Меняем обувь , хоть накладно ,
                В трамваях ездим , как бычки
                В консервной банке, ну , да , ладно .

                Ну , а душа у всех в плену ,
                В квартирах , офисах , подвалах ,
                И все никак я не пойму ,
                Что здесь со всеми нами стало .


Рецензии