Обильный снегопад

Обильный снегопад в конце апреля,
Зима  свои права не хочет уступать.
И ярким солнцем звонкою капелью,
Весна решительно решила наступать.
И снег последний белизной сверкая,
Зиме  он предан, верно служит ей.
Зима прекрасно знает - у нее судьба такая,
Уйти с озер,лесов,полей.


Рецензии