Снежный день в начале весны
Н/ет, зима всё равно простится
Е/сли снятся цветные сны
Г/де-то скоро теплу случится.
О/чевидно летают снега
П/отому что природе так надо
А/кростих выводит рука.
Д/ля последнего снегопада.
Свидетельство о публикации №113030909061