8 марта
только очень жди
жди и с места своего ты не уходи
жди,когда в дуплет напьюсь
совесть потеряв
в бар попавшийся зайду
туфли растеряв
жди с надеждою звонка
ночь не спи и пей
до прихода моего
засыпать не смей!
жди и нервничай родной
ешь свой сладкий торт
скоро милая придёт
тапки мне! апорт!
будешь паинькой,самец
спать возьму с собой
только ты умеешь ждать
как никто другой...
Свидетельство о публикации №113030900906