Душа просит

Будь собой
До последних
Дней,
Иди важно
Не ищи
Прощения,
Помня
Чем больше
Красивых
Слов,
Тем меньше
Их вес
И значение,*
Душа просит
Писать ответ,
Не согласна
С таким я мнением,
Быть
Собой
Это
Важно да,
Но важнее 
Искать
Прощения,
Ведь прощения 
Ищет
Тот
Кого сердце,
Живое,
В сомнениях,
Я не робот,
А человек,
И поэтому
Поиск прощения 
9.03.2013
_____________________________________________
Цитата из стихотворения Паши Броского


Рецензии