Свободна
Но радует меня свобода.
Когда захочешь отдыхаешь.
И не кого не ожидаешь.
Нет мужа,нету и проблем..
Нет недовольства,глупых сцен.
Не надо ужин подавать.
На лапках перед ним стоять.
Не думаешь,что он напьётся.
Иль с бабой где то оторвётся..
Носки не ищешь по квартире.
Не лыбишься на три,четыре..
Зарплату может и приносит,
Но вот мозги он напрочь сносит.
На что потратила,зачем..
И день ты проводила с кем?..
Не гладишь стопками рубашки.
Не думаешь где взять вкусняшки.
Не слушаешь отборный мат.
Не думаешь какой он гад..
Но ночью только вот не спиться.
Ни кто не лезет поластиться.
Не кто и гвоздик не вобьёт.
Что мужики вы за народ?
Свидетельство о публикации №113030909040