За него все отдам

Я сижу одна в пустой квартире,
Музыку включила, погасила свет.
Я сижу одна в пустой квартире,
И тебя со мною рядом нет.

Грянул гром и молния сверкнула,
Разделив все небо пополам.
Грянул гром и молния сверкнула,
Будто бы совет давая нам.

Вся природа, кажется, затихла,
Ветер смолк и тишина кругом.
Вся природа, кажется, затихла,
Только тишину нарушил гром.

И разверзлось небо громким плачем,
Оставляя слезы на траве.
И разверзлось небо громким плачем,
Это оно плачет по тебе.

Капли бьют по стеклам и по лужам,
Раскололась надвое земля.
Где-то ты сейчас, наверно, служишь,
Ну а я под каплями дождя.

Мы с тобой две разных половины,
Мы с тобой две жизни, две судьбы.
Мы с тобой две разных половины,
Я твоя жизнь, а моя жизнь - ты!

Я кричу, а дождь все заглушает,
Мои фразы тают в пустоте.
Я кричу, а дождь все заглушает,
Я хочу к тебе! Хочу к тебе!!!

Крики тают, слезы дождь смывает.
Дождь, не веришь ты моим словам!
Крики тают, слезы дождь смывает.
Все на свете за него отдам!

июль, 2004


Рецензии