весна

весна февраль согрела
а он поверил ей
он робко и несмело
цветы дарил и с ней
играл и забавлялся
зима ж смотрела строго
как с нею он прощался
как наказать такого?
..и ледяным дыханьем
она цветы убила
и ветром и снегами
любовь весны разбила
..хозяйка что ж поделать
февраль ее по праву
простит его за смелость
поймет его забаву


Рецензии