Ответ на стихотворение Бездомные дети

Так было во все времена.
Людей никогда не изменишь.
Тут правит в делах сатана.
И всех ты теплом не согреешь.
Начать нужно лично с себя,
Но если бы так поступали,
Наш мир звался бы не земля,
А раем его б называли.


Рецензии