С болью Леи

ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ?
ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ?
ПОРА ЗАБЫТЬ,
НЕ ВСПОМИНАТЬ.

ЗАЧЕМ СТУЧАТЬ
В ЧУЖУЮ ДВЕРЬ?
ЗАЧЕМ СКУЧАТЬ?
К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ?

ЗАБУДЬ ЕГО,
ОСТАВЬ МЕЧТУ.
РОДНЕЙ ВСЕГО
НЕ ТЫ ЕМУ.

С НЕБЕС ЛУНА
ПРОШЕПЧЕТ ВНОВЬ:
ОН ЛИШЬ МЕЧТА,
НО НЕ ЛЮБОВЬ.

КАПЕЛЬ ДОЖДЯ
ЗАГЛУШИТ БОЛЬ.
ТЫ ВНОВЬ ОДНА
И ГДЕ ЛЮБОВЬ?
 
ЗАКРОЙ ГЛАЗА,
ОСТАВЬ МЕЧТУ
ТВОЯ СЛЕЗА
ЗДЕСЬ НИ К ЧЕМУ.

ОН НЕ ПРИДЁТ
И ТЫ НЕ ЖДИ.
А ЖИЗНЬ ЗОВЁТ
И ТЫ ИДИ.


Рецензии