Сброшенный солнцем 5

Бесплатно обеспеченный твоею теплотой
С надеждою вперёд всегда взирал
Хотелось видеть нежный образ твой
Но мир мой оказался чрезвычайно мал

В обители из чистого стекла
Посажен был нежнейшими руками
Являлся тем кому нужна была
Частичка солнца под семью замками


Рецензии