Твой образ

Я мелом нарисую
твой образ на стене,
он такой красивый,
а на стене - вдвойне.

Ты в принципе мечтаешь
летать на небе ветром,
в мечтах ты потеряешь
возможность эту.

А я особенной была,
за всех всегда ручалась,
И всем была верна,
но тоже замечталась.

Я перестала быть собой,
я стала кем-то выше,
могла быть утренней росой
и покорять дома и крыши.

А ты остался сам собой -
мечтатель и романтик.
и до тебя мне далеко,
зачем же время тратить?


Рецензии