Минуя нас судьба свершит дела!

А вы заметили, что люди
                черствеют?
Нет уж былых отношений
                с любимой..
Да.. Мои чувства хладеют
И нет той страсти былой.

Помнишь? Весной? Мы любили
                друг-друга!
Помнишь? Как писали признанья?
Мне жаль терять тебя, подруга
Но увы, как пишут древние сказанья -
"Минуя нас судьба свершит дела!"


(((Прочитавши, оставьте свой отзыв, чтоб я знал, стоит ли выкладывать свои стихи, заранее всем-всем-всем премного благодарен!)))


Рецензии
Нравится :)

Дарина Кащич   12.04.2013 23:28     Заявить о нарушении