распятие

любовь ,сошедшую с небес
Ее любимые распяли
терновый на главу венец
одели...и смеясь стояли
Христос смотрел и не глава
а сердце кровью обливалось
но только о любви слова
Он говорил..они смеялись
жестокостью глаза сияли
ответом на Его любовь
они Его на смерть отдали
а Он в ответ им свою кровь
окаменелыми сердцами
 распяли Небо на земле
Он их простил и со слезами
себя отдал..чтоб жили все


Рецензии