Снова 8 марта
Придумали же праздник – женский день,
Какие – то подарки, комплименты,
становишься слугой на день.
Подумаешь, принцесса… нет уж дудки
И даже не надейся на меня…
Март наступил, всех подменил как будто
И закружилась вся земля.
Вокруг цветы, вокруг улыбки,
Мужчины трепетно нежны,
И я скажу без фальши и без шутки –
Такие встряски им нужны,
Чтоб чувствовать себя мужчиной,
Чтоб женщины им восхищались вновь,
Чтоб назвать любимую любимой,
Чтоб миром снова правила любовь.
Свидетельство о публикации №113030908950