Мой Чульман
там шелест приятный моих тополей возле дома
там то что уже никогда ни за что не вернёшь
и то что до грустной обиды знакомо
всплывает мелькая из памяти из пустоты
сыграв так заманчиво тронув забытые струны
слегка ошарашив по ходу дневной суеты
и тёплым дыханием лета в лицо моё дунув
мой Чульман..я скоро приеду опять
и пива попью на скамейке какой-то знакомой
и буду пытаться вернуться и вспоминать
из прошлого что-то и знать что я здесь что я дома
Свидетельство о публикации №113030908892