Золотой орешек

Золотой орешек на зеленом фоне,
Качеством товара,радует глаза,
Чернослив,фисташки,и Изюма гроны,
Очаруют вкусом,раз и навсегда.

Аргентина,Чили,Таиланд с Ираном,
Приукрасят блюда,вашего стола,
И дары прекрасной Украины-мамы,
Мы представим  с честью вкусу знатока.

Здесь потоком льются ядра тыквы спелой,
И чаруя взоры,золотится мед.
Коллектив хороший,действуя умело,
К вашему застолью радость принесет.


Рецензии