Если мои слёзы

Если мои слёзы
Ещё так неожиданны и внезапны,
Можно признаться себе,
Что я отношусь к тебе лучше,
Чем к среднестатистическому мужчине.
Но ты уже на своей планете,
Пьёшь свой чай со своими бубликами,
Тебе уже улыбаются женщины,
И мне спокойно, -
Нам больше не о чем говорить.


Рецензии