За витком виток...

За витком виток,
За стежком стежок,
Я сплетаю жизнь
Для тебя, сынок.
У святых небес
Попрошу дождя,
Чтобы всю печаль
Дождик смыл с тебя.
Я у солнца нить
Золота одолжу,
Чтобы счастья сшить,
Я спешу, спешу...
Мне бы все успеть,
Мне б не догореть,
Мне успеть бы в срок
Для тебя, сынок.


Рецензии