Теперь без тебя
Быстро закутался в тучи,
Чтобы спасти от дождя
Яркий улыбчивый лучик.
Воздух всё чище, свежей
В радостном ритме капели,
Воск от потухших свечей
Ночь остудить не успела
Есть только пара причин,
В них мне приказано верить:
Ты мне оставил ключи
Значит найдутся к ним двери.
Свидетельство о публикации №113030908799