Скитанья

Я вижу свет, но там не ждут...холодный плед и плотный жгут...
Теряясь в памяти, сгорают...те чувства на огне сгорают...
А я не верю им, сквозь сон взлетает память,
Так пусть же врут,но врут не мне,самим себе,как в пустоте.
Во мраке, запершись за дверью, кричат о чем нервно люди
понять не каждому дано, о чем кричат их умершие души
Они слабы, жалки, но все таки же с чувствами те люди
Которые их бросили на самотек судьбы, на самотек их жизнь
Поставивши не верные следы, пути, дороги.
И путаясь в следах, отчасти горько, судорожна мчась,
Мы просто ищем где–то рядом чуда,
Последний вздох,но молча за руки держась,
Идем на крики,шаг за шагом,ниоткуда.
И даже мелочная боль жива покуда,
Живем с тобой,и нет абсурда...
(Татьяна Гумена и Сергей Громов.Совместно)


Рецензии
Звучит как призыв В.Маяковского!

Алексей Нарижный   09.03.2013 01:44     Заявить о нарушении