Мираж

К чему щебетать о рокочущих чувствах?
Трепетный слух ноты не чувствует боле.
Тонкие пальцы, в пыли от люстры.
Узор раговицы в осколках боли.

Нет, я не плачу.
Это что-то из рода мистики,
Значит, слёзы почти невозможны.
Я продолжу ждать роста статистики,
Перестану быть осторожной...

Я не стану тебя попрекать словами.
Тебе неведома бесценность их цены.
Я бы тебя сейчас поцеловала...
Да только меж нами "бы"...
И мы будто бы снова на "вы"...

Знаешь...
Полевые цветы не нуждаются в вазе,
И не любят столпотворения.
Прошу,прерви меня.
Сейчас.
На этой фразе.
Бриллианты краше в обрамлении.

А полевой цветок,пусть будет клевер,
Простой,и он прекрасен в простоте.
Корона украшает королеву...
Ветвь ищет красоты в листе...

Рисуй!Рисуй зелёные пейзажи!
Мой милый...
Мой родной...
С живою... Доброю душой...
Моею болью нарисованный мираж.


Рецензии