хожу по грани...

Я так часто хожу по грани...
Табличка, "Не касаться руками".
Все запястья почерканы именами,
Без фанатизма, без упований.

Я так часто верю в слова,а не надо бы.
Лишних, к черту, сжечь мосты!
На своих ногах, ухожу с войны,
Я вся в "шрамах", а тебе они не видны.

Я так часто схожу с ума, на излом,
Сегодня самое время, весна за окном,
Как часто ты оставлял меня на потом,
Надрывается плачем,болит нутро.

Я так часто плевала кровью и болью,
Отдавая что было, той, что зовут все любовью,
Я устала, тебе я сегодня тайну открою...
Я ухожу... отпуская, тебя без бою...


Рецензии