***

и когда все только начнется,
ты вернешься
к своим прочитанным книгам,
к старым путям,
достанешь
тетради и письма,
старые календари,
восстановишь контакты
устранишь все плотины

дежавю на repeat

обратный отсчет настоящего
во избежание будущего


Рецензии