Счастье

Хочу увидеть
на ладонь - мне
опускающийся лепесток
счастья

Хочу услышать
слова любви - мне
сказанные
счастья

Хочу почувствовать
о глаза - мне
трущийся ветер
счастья

Хочу увидеть
себя -лепестком,
опускающимся
на чью-то ладонь


Рецензии