Восстала

Куда то муза убежала.
Писать стихи я перестала.
Всё,навалилось там и тут.
Забыла как меня зовут.

Ушли невзгоды и потери.
И в лучшее опять я верю.
Опять открылся небосвод.
Готова в новый я полёт.


Рецензии