8-е Марта!
Что зовется Женским днем!!!
Много сказок предвещает,
Уйму радостей несет!
В этот день идут с цветами
Все мужчины в гордом шаге...
В этот день полно улыбок,
Теплых слов не сосчитать.
Нас мужчины поздравляют,
Много нам Любви желают!!!
Свидетельство о публикации №113030908589