О себе

Мой дальний правнук,
Коль мои страницы
К тебе сквозь время ветром донесло,
Прочти и продолжай трудиться
Всегда любовью побеждая зло.
Я в мыслях рвался ввысь,
Но прежде делал дело.
Нет ничего достойнее труда.
Земля под нами, а над нами небо,
Мы все уйдём со временем туда.
А на Земле останутся в столетьях
Плоды труда сердец и крепких рук
И ими пусть любуются все дети,
А в их числе и твой подросший внук
Я верю в то, что смена поколений
Вершиться будет тысячи веков
Что никакой сверхмощный злобный гений.
Не поколеблет жизненных основ.
Но даже если что-ни-будь случится
Погибнут мир и жизнь, но и тогда
Жизнь на Земле сумеет возродится,
Как результат упорного труда.


Рецензии
Настоящий гимн труду! Очень понравилось! Спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями.

Марковская   23.02.2014 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина за проявленное внимание и теплые отзывы о моих произведениях, хотя порой они этого быть может и не заслуживают... С большим вниманием я вчитываюсь в критику, поводов к ней более, чем достаточно.

Виктор Колмаков   24.02.2014 22:24   Заявить о нарушении